Mempercepat pembukaan

Bun,, aku mau cerita nih.. Tadi pagi aku pas pipis udah keluar gumpalan darah lalu pergi ke bidan dan bilang bidannya kalau belum ada pembukaan untuk melahirkan, kira2 boleh minta tips nya bun gimana cara biar cepat pembukaan?

4 Các câu trả lời

dbuat sering jalan bund, ato klo gak jongkok sujud bund.. moga cepet lahiran ya bund, dlncarkan smuanya.. amin

di bwa jalan² bun, ya keluar masuk kamar juga ngga papa, terus tidur miring kiri...

Kalo bobok selalu miring kiri , banya jln kaki , main gym ball , konsumsi kurma ,

Jongkok bun