BB normal 3 bulan

Bun aku mau cerita nih. BBL anakku 2,8 Kg. Dan skrg BBnya 4,8 Kg padahal usianya udah 2 bulan 3 minggu. Gmn ya bun itu udah sesuai blm yaaa. Trus gmn solusinya ini ya bun biar BB anak banyak gt. Aku udah makan telor terus sehari 2x. #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Instal aplikasi primaku aja Bun buat memantau Normal tdknya BB TB LK serta sttus gizi bayi tinggal ,input data baby per bulan dan Bb lahirnya., solusinya dg sesering mungkin di susuin bun dan pstikan ketika menyusu anak dpt hindmilknyaa

8mo trước

Iya itu bun kurangnya segitu kalau aku hitung🥹