gk tahan bau mulut suami

bun aku mau cerita deh aku tuh gak tahan banget sama bau mulut suami, dia tuh gak terbiasa gosok gigi pagi2 sedangkan aku dari kecil terbiasa gosok gigi pagi terus kalo pagi kan suamiku suka (maaf) cium cium ya trs ihh bau banget aku mau ngomong tp takut, ga enakk bau iler gitu loh bun terus mana suka sendawa au tuh sayang banget sama suamiku cuman ak gk tahan ak sk pura2 pengen ee aja ke kamar mandi/ pipis atau apa lah gmn ya bun solusinya

28 Các câu trả lời

kebanyakan suami apa emg sejorok itu ya ??? suamiku termasuk tampan tinggi perawakannya tp joroknya minta ampun, sering -ga mandi seharian bahkan berhari² -ga sikat gigi samsek lebih dr 1 hari aja sering. -kencing, alat kelaminnya ga di bilas -setelah bab, cuma di bilas doang pake air ga pake sabun -bau badan bgtttttt, sampe aku beliin batu tawas -bisa ga ganti celana berhari² dr pagi ketemu sampe tidur sampe besok itu² aja -klo brewoknya/rmbutnya udah tebel, ku suruh potong jg gamau klo bukan kemauan dirinya sendiri oh iya, aku termasuk frontal ke suami. selalu aku ingatkan jg, tp suamiku keras kepala pakee bgtttttt. udah kusindir udah ku bilangin, ttep aja klo ga kemauan dia sendiri ya gamau. udah kubilangin lah, nanti orng luar mikirnya istrinya gamau ngrawat suami. jawaban suami simple "biarin"

🤣 bawa ke dokter gigi bun, kan udah suami istri ngapain di tahan"? Ga mungkin kan cerai perkara bau mulut? Ga dong haha, aku dulu sm suami msh pcrn udh berani bawa suami ke dokter gigi krn ga kuat aku liat gigi suamiku bekarang 😂 kenal aku , suamiku jd lbh terawat smp skrg udh nikah ekwk 🤣 cuma mandi aja yg agak susah, apalagi weekend 😭 oiya mslh bau mulut ga cuma dr kurangnya perhatian thd gigi aja, tp, ada penyakit lain yg menyebabkan aroma mulut jd ga enak, misal mslh lambung bisa buat mulut jd ga enak baunya. Kalo saran saya bawa ke dokter gigi krn tiap org pst punya karang gigi dan itu buat bau mulut, 6bln sekali atau 1th sekali, beli dental floss, pembersih mulut mcm listerine tp kalo aku di larang sm dokter gigiku make itu sering" krn gigiku sensitif jd makenya jarang.

Kan kamu udah jadi istrinya bund, sudah tugas mu merawat suami mu. Dipaksain, pagi2 ajak gosok gigi, beliin obat kumur, atau kalau ada yg gak beres sama area mulut nya ajak ke dokter gigi. Suamiku juga dari jaman bujangan bau badan banget dan gak suka pakek deodorant karena dia ga suka lengket2, nikah sama aku kubeliin deodorant yg spray, parfum, ganti baju sering2 dan seminggu sekali air mandi nya ku campur rempah biar meminimalisir bau badan. Sekarang itu mau suami bau/wangi/ganteng/jelek tergantung gimana kita sebagai istri cara merawat nya.

9mo trước

benerr suami itu bayi gedee

awal2nya suami jg gt. bangun tdr suka g sikat gigi lg.. trs, main sholat2 aja gt wudhu trs sholat. kdang aku suka sengerin ceramah tentang kebersihan dan adab sholat.. kalo dia mau cium aku dg tegas nolak, aku bilangnya ih abang aku udh wangi gini buat kmu. kmu jg dong sikat gigi dlu... kan enak ci**annya kalo wangi. ngomong gini nya tp sambil bercanda tawa2 gtu yah jgn yang serius n ngegurui bgt.. ehh skrg kl mau HB aja ga pake diminta langsung sikat gigi bersih2 dlu

Aku tim tengah2 bun.. Kadang menghindar, kadang jujur apa adanya.. Liat mood suami aja aku mah... Kalau mood nya bagus, ya bilang aja Kalau dia lg cape, ya menghindar ajah.. Aku juga suka jiji ko.. Bagiku kissing jg jorok 😅😅.. Entah kenapa jorok aja gitu kan liur ketemu liur😅.. Meski udh gosok gigi sekalipun menurutku ya emang jorok aja gitu 😅. Tp yaa gimana kasian kalau ditolak mulu. Aku lebih suka dipeluk drpada kissing wkwkwk

9mo trước

ikut ngersain bun sejak nikah uda libur kising"nya🤣 entah knp kok males ya😂 dulu pacaran masi ok" aja wkwkwk

Aku pernah lagi jalan ke shopping mall, suamiku bau bgt mulutnya, jadi aku inisiatif beliin strepsils, trus aku bilang "aku ada hadiah untukmu" 😂 dan suamiku langsung peka, dia nanya emang bau ya mulutnya? aku bilang aja iya 😂 Trus kalau pagi sebelum cium2, aku ajakin sikat gigi dulu.. Kita harus bilang, karna org yg bau mulutnya mereka gak akan tau kalau mulutnya bau 😅 jadi org sekitar harus kasih tau..

ngomong aja apa adanya bun. kalo aku sih siapin obat kumur, oiya sikat gigi tuh kalo aku tiap bulan ganti. walaupun msh bagus tetep aku ganti, karna di mulut itukan sarangnya kuman ya. beliin juga sikat lidah bun. jadi kita komplain nih ke dia, tp kita gak julid ke dia nya. malah kita support dan kasih solusi. gausah nunjuk2in muka kita geli, pasang muka datar aja.. takutnya nanti dia malah jd tersinggung

Harus jujur terus terang ke suami mom. Suami saya tipe yg rajin sikat gigi dan malah yg selalu ingetin saya untuk sikat gigi malam. Kalau malam mau HB suami nyuruh saya sikat gigi dulu. Saya ga pernah tersinggung. Krn kalau pagi bangun tidur saya jg selalu nolak kalau mau dicium bibir krn udah sama sama tau harus sikat gigi dulu. Jd kalau pagi bangun tidur cuma kecup aja.

aku aja nih kalo napas suami aku bau aku suruh sikat gigi. kadang aku giniin "kamu gada sikat gigi ya? soalnya aku liat dikamar mandi, bulu sikatnya masih kaku kayak belum pernah dipake gitu. bau banget dong ya nafas kamu". kayanya kamu harus jujur deh ke suamimu kalo mulutnya bau, paksain dia sikat gigi. gapapa cerewet sama suami kan untuk kebersihan dia juga.

aku semenjak hamil juga gitu bun tapi bau badan suami sepulang kerjaaa, rasanya tuh mau mual terus kalau suami belum mandi dan aku lngsung blak"an aja kusuruh mandi dan pakai deodorant alhamdulillah suami juga ngerti bun jadi mulai dari itu pokoknya sehabis pulang kerja suami lngsung mandi trs pakai deodorant baru ( maaf ) cium" aku gituu