PAYUDARA GATAL ADA STRETCHMARK

bun aku masuk hamil 7 bulan mulai ada Stretch Mark di payudara,perut, dan paha. Sekarang aku hamil 9 bulan. Selama payudara aku ada Stretch Mark nya itu tiap pake BH rasanya gatel banget .. jadi aku ga pernah pake BH saking gatel nya.. sampe sekarang 9 bulan ga pake BH kecuali kalo keluar rumah.. dan kalo udah gatel nya muncul itu mengganggu banget . Ada yg sama kaya aku ga bun? Apa ya solusinya? Apa nanti setelah melahirkan udah ga gatel lagi? Ga mungkin kan menyusui tapi ga make BH takut asi nya tiba" keluar atau rembes

30 Các câu trả lời

Aku 5 bulan udah ada disemua bagian bun, paha payudara bokong perut masih dikit. Risih ngga sih bun walaupun suami ngga protes tp kita ngrasa gmna gitu ya hihi tp demi dede mah ok ok aja ya.

4y trước

Ak jg smua bagian ad bun😂😂 Smpe geram sndri klo liat foto perut q Hbis tebal bnget udh SM ny pdhl ga d garutin jg PD jg full SM Suka d ledekin tmn.. D blg jelek lah dekil lah Ak mah snyum aj Suami aj ga protes pkir q

Sama bun saya dari 4 bulan udah ada SM nya gatel memang.. Paling saya kasih caladine cair biar gak usah di garuk2 coz misal di garuk2 malah tambah gatel...

dipakein krim atau oil bun, gatal krn meregang kulitnya. aku pake ini sih blm muncul stretchmark, klo bunda udh muncul to bs membantu melembabkan dan ga gatal

4y trước

Aamiin deh semoga ya bun..

solusinya sih paling buat memudarkan bun, ama supaya ngak terlalu gatel, pakai cream stretch mark atau vco atau olive oil, bio oil dan sejenisnya,

Klo stretch mark itu agak susah ilangnya pas udh lahir bun. sy jg gt dan blm lg di tmbah ngos2an klo pake bh apalg klo yg kenceng2 bgt

saya jga hari2 gk prnh pake bh bun klo dirumah.bukan soal gatel nya ceh tp engap gk bsa nafas😀😀

Aq mlah gk nyadar bun, trnyta payudara aq ada streachmack nya pdhal semasa hamil aq gk pernah garuk2 payudara...

4y trước

Memang munculnya strechmark itu bukan karena digaruk bun, tp kulit bunda yang meregang dan kering

Aku jga sama bun, d selangkangan sma dkt ketek... Gk d garuk gatel bngt, d garuk udh nya perih 😭

Saya 24wek udah ada Bun tapi ko berwarna putih ya stretchmark nya.. di paha betis payudara Bun...

Aku malah 4 bulan Uda ada di PD Bun sama paha perut Masi mulus 😁 aku rutinin pake bio oil