Digigit serangga dan menghitam bekasnya

Bun aku masih bingung, cara biar gk digigit nyamuk, mau pake sofel anak masih ragu krna kulitnya sensitif, mau pake semprotan Baygon takut sesak nafas nya, dia tuh klo di gigit serangga lngsng bentolan trs menghitam tolong sharing bunnn #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

Digigit serangga dan menghitam bekasnya
2 Các câu trả lời

ada lotion anti nyamuk merk cusson harga terjangkau, jgn pake obat nyamuk dsb. kasihan dedek nya

1mo trước

baikbun terimakasih, nnti cba ngumpulin duitnya dlu baru cekout