Baju Bayi di Laundry

Bun, aku males banget mau nyuci baju newborn. Boleh ngga sih di laundry aja. Males banget mau nyuci 🥲😭🤲 #firstmom

2 Các câu trả lời

kayaknya lebih aman cuci sendiri deh bun? deterjen dan pewanginya bisa kita atur soalnya. pake mesin bisa kalo buat cuci pertama kali soalnya kan kotor debu doang bukan kena kotoran atau susu, muternya bentar aja paling 5 menit terus biarin rendem

ga masalah bun, tapi sabunnya bawa sendiri aja dari rumah pakai yang khusus bayi. tapi baiknya di cuci sendiri sih bun, baju Newborn juga ga begitu kotor😁