kambing

Bun aku makan daging kambing, ko pup si dede ijo ya apa ngaruh bun pup dua kali, aku makan daging kambing ga banyak2 ko. Ngaruh ga sih

4 Các câu trả lời

Gak ngaruh kok bun makan kambingnya, apalagi dikit doang. Kemungkinannya bunda habis makan sayuran hijau atau dedek kebanyakan minum asi encer. Jadi mesti nyusu lebih lama di 1 PD, jangan dipindah kalau blm kosong. Atau dikeluarin dulu ASI encernya biar gak kebanyakan diminum dedek.

5y trước

Oh gitu ya,ok bun mksh info nya

Asi ekslusif? Kalo ijo, biasanya dia mimi asi banyak dapat foremilknya. Kalo ngga diare dll inshaallah nggapapa kok. Miminya diperlama lagi.

5y trước

Asi bun

Kayanya sih ga deh bun