Kain kasa pasca lahiran normal

Bun. Aku lupa banget kain kasa yg di masukan bidan dalam jalan lahir udah aku cabut atau belum. Ada yg tau ga ciri2 kain kasa yg blm di cabut itu gimana ciri2 nya. Aku takut banget. Capek aku mengingat udah di cbut atau belum tapi ingatan aku ga nyampe. Sangat2 lupaaaaaa.

3 Các câu trả lời

emang ada dikasih kasa ya bun? kok aku gaada ya

2y trước

sama bun aku jga gaada pas ditanya bidannya pas kontrol skrng udh ga pake kasa lg ktya soalnya udh gaboleh pernh ada kejadian masuk kedalam