S1 tidak bekerja

Bun aku lulusan S1. Dulu aku bkerja setelah menikah aku resign. 6 tahun aku tidak bekerja. Insecure,aku selalu dnger omongan gak enak dari orang " kuliah 4 tahun tp gak kerja syg bgt" Aku skrng punya usaha tmpat makan mempekerjakan 4 orang tp omongan orang "S1 tapi jd tukang ngulek" sakiiiitt bgt bun. Alasanku tdk bekerja karena suamiku tidak mengijinkan bun,suami lebih ridho aku drmh urus anak,urus rumah,urus usaha. Sbnrnya wlpun tnpa aku pnya usha suamiku memenuhi semua kebutuhan serta keinginanku dari skincare hingga liburan. Aku selalu membujuk suamiku karena aku ingin kerja,bukan cuma tentang mencari uang bun. Tp aku pngen pnya temen pngen pnya value diri. Tp apa daya suamiku blm menginjinkan pdhal 2024 ini usiaku menginjak 30 tahun 😭 udah susah jg buat cari kerja lg. Maaf ya bun jd curhat

27 Các câu trả lời

bun bersyukur, punya usaha yg penting duitnya lancar hahha. aku jg lulusan s1 lulus kuliah gak sempet kerja karna di ajak nikah. abis nikah Alhamdulillah dikasih kepercayaan buat punya anak, akhirnya alus pengangguran lulusan s1. banyak bgt omongan dr orang2 sekitar bikin pusing. untungnya orang tua gak nuntut buat kerja, suami pun support apapun pilihan aku. bersyukur bun udh punya pegawai, tp kalo lg sedih aku jg suka ko ngeluh pengen kerja, makanya skrg lg cari kerjaan yg bisa dikerjain dirumah..mohon info bun