minyak zaitun

Bun ,aku lgi hamil uk 32w ,,, akhir" ini area slangkangan agk lecet smpe perih gtu ,tiap malem suka aku olesin minyak zaitun ,aman gk ya

14 Các câu trả lời

Saya jg lecet bun. Perih . Uda ga pake cd semingguan ini lumayan berkurang. Sama d oles bedak caladin cair . Kalo kuat perih pake minyak kutus2 bund. Tp aku ga kuat perihnya. Klo pake caladin cair ada dingin2nya.

5y trước

Kalo pake bedak tabur makin perih bun. Udah ku coba soalnya .

Samaaaa banget bun, ituu karna basah abis pipis. Terus lagi keadaan pake celana dalem. Tergeset2 akhirnya lecet slangkangan nya. Pakeein bedak aja bun.

Gpp bun .. Minyak zaitun kan baik buat kulit .. Kalo dikasih bedak malah makin iritasi .. karena bedak kena keringat makin basah bun

Saya dr awal hamil bagian perut selalu tak olesin minyak zaitun sehabis mandi sama mau tidur bun😁

Aman bun. Apalagi kalau minyak zaitunnya EVO bagus untuk diminum.

Sama bun kya aku ...tpi aku mh gk pke apa2 pling gnti cd aja

5y trước

Aku malah gk pke cd klo malem ,krna suka gatel bgt kegesek"

Gpp bun klo murni tnpa pewangi

5y trước

Kasian anak nya kalo mau sampoan gmn bun 😂😂😂😂

Aman Bun kalo zaitun

Y aman banget bun

Aman bun da