seputar kehamilan

Bun aku lgi hamil 17 Minggu kmren ikut ke RS Bun karena saudara lgi mau operasi pulang malah sampe jam 2 pagi kira" boleh ga Bun

1 Trả lời

Kalo rs besar n rujukan cvd19 mending jangan bun krn bumil rentang tertular.. mskpun ga ada rujukan cvd tp kalo bs ga lama2 .. dan yg pnting pakai masker rajin cuci tgn sampai rumah mandi ganti baju semua..

4y trước

Iya Bun aku cuma nunggu d luar ga berani masuk cuma masalah nya aku nunggu pas pulang sampe jam 2 pagi bun