bingung lg persiapan,minta saran pendapat

Bun aku lg nyicil satu persatu kbtuhan nanti buat lahiran, bingung nih pas milih dot buat dde, ak nton d yutube pda bli merk avent. mnurut bunda2 yg sdh berpngalaman, bagus yg pigeon atau Avent? Trus buat pumping nya kasih saran dong merk apa yg bagus???

1 Trả lời

Dot, pumping dan komplotannya itu bisa dibeli setelah melahirkan bu.. itupun di liat dari segi kebutuhannya. Karna kebanyakan setelah melahirkan bayi langsung disarankan IMD, direct langsung mulut bayi ke payudara. Selain itu buar ga mubadzir juga, saya hamil anak pertama beli pumping, setelah melahrikan malah ga kepake..