Hamil muda bolehkah makan bakso?

Bun aku lg kepengen bgt makan bakso dr kemarin2 boleh engga ya hamil muda makan bakso? Td periksa ke dokter dilarang konsumsi banyak msg. Minta sarannya dong bun 🙏#seriusnanya #firstbaby #pregnancy

26 Các câu trả lời

sy apa aja makan bun,dari awal sampai sekarang UK 25w ,asal halal dan gak bersoda .. dokter sendiri yg bilang,jgn di pantang,klo pengen makan apapun tinggal makan aja,,asaallll jngan berlebihan😊 kmren abis makan duren 3 biji aja buwat ngobatin kangen duren,makan nanas setengah potong..mie ayam dll ..😅 tpi kembali lagi pada kondisi kehamilanya bun,klo misal ada kandungan lemah ya memang bener2 di jaga pola makananya minumanya dan gerak badanya bunda

Bakso Boleh kok bund, Makan apa aja boleh kok, kan bunda lagi hamil bukan orang sakit yang di pantang makan ini itu, Asal semua nya porsi nya jangan berlebihan, Insya Allah Kalau bunda ngerasa seneng kan, Baby nya juga seneng di dalem perut🙂

kandungan msg dlm bakso cuma 0 koma sekian persen bun..kl makan sesekali ya gpp. ittu yg dilarang dokter kl bunda makan snack2 bermsg, mie instan, bakso. tiap hari slma hamil. nah itu beresiko. kl cuma makan sesekali mah it's ok.

makan ap aj boleh bun asal kira2.. bgs msh doyan makan sy mual sampai 5bulan.. dokter sy anti pantang2.. yg penting mknan sehat.. klo bakso2 doang mah gpplah... ga mungkin tiap hari jg khan..jd..nikmati saja.....sehat trs bunda...

Boleh bund. Karena bakso dagingnya matang. Yang harus hati hati makan kebab, sate, dan makanan mengandung protein hewani yg tidak dimasak sampai matang.

Gaaassssss. Makan semua nya asal sehat dan halal. Bismillah. 👍🏻 bnyak bunda2 yg susah makan pas awal kehamilan. Selagi bisa disyukurin.

terimakasih bnyak ya bunda2 semua atas jawabannya 🙏🥰 mohon maklum saya baru hamil anak pertama jd parno mau makan apa aja 🙏😁

Boleh bun ,asal tidak berlebihan ,artinya jangan terlalu sering juga,krn apa2 yg kelebihan pastinya kurang bagus di badan...

boleh aja Bun, minta jgn ditambah msg kuahnya, kan biasanya mamang bakso ngasi MSG dan garam pas mau dihidangkan

dibatasi kalau sekedar pengen aja sih gpp... tp imbangi sm real food bwt mencukupi nutrisinya..