Gerakan bayi

Bun aku lg hamil 9week , kira" gerakan bayi itu kerasa di usia kandungan brapa bln bun ???

12 Các câu trả lời

kalo hamil pertama sekitar 18week baru kerasa tapi cuma kya kedutan doang, nanti kalo udah 20week keatas baru berasa banget gerakannya. dari luar juga keliatan kalo janinnya gerak perut kita kedut2 bun. aku ini masuk 24week, si dedek lagi aktif2nya 🥰🥰

tmnku ngerasain gerakan atau denyutan pas 17week (hamil kedua), tapi aku sendiri (hamil pertama) ngerasainnya pas 23week itu pun baru denyutan tapi makin kesini si dede aktifnya masyaallah

Kalo anak pertama biasanya di 18-24 week bund. Aku sendiri hamil anak pertama mulai berasa bngt nya di 22 week, pas 18 week kaya masih kedutan halus

4-5bln jugak uda bisa kerasa bund tendangan bayinya tapi ya masih sangat halus banget tendanganya

Beda2 ya bund, kalau aku pertama ngerasain kedutan si adek sejak usia 16weeks bund.

kmren aku mulai ada kedutan halus pas mau usia 18w sih bun

biasany diatas 20w kalau anak prtma bun..

21week, pas 20week blm keeasa apapun

saya kmarin 20 week

5bulaan buun