Bnr gk bun susu nya ini?

Bun aku lg hamil 8 minggu bner gk sih bun beli susu prenagen yg kyk gini??

Bnr gk bun susu nya ini?
15 Các câu trả lời

kalaupun sudah minum itu gpp mom habiskan dulu..sayang kalo ga diminum seharusnya Prenagen mommy buat kehamilan di trimester 2 mom, kalo mom masih 8 Minggu(trimester 1) biasanya minum yang prenagen emesis,.

iyahh..aq yg 10 Minggu masih pake yg emesis .. kmren smpat ragu juga,hampir ngambil yg itu bund..tapi alhmdulillah pas di cek dan nanya ke SPG nya lagi baru fahamm😁

3y trước

Aku nanya ke spg nya malah katanya yg itu yg momy sama aja dr sebulan ampe 9bulan

ga ppa bun, aku TM 1 mnum yg kyk gt jg... klo ga mual bgt mnum itu ga ppa, klo yg emesis itu buat yg mual muntah, pd intinya kandungan vitaminnya sama bun

kalau aku sih pas trimester pertma minum Prenagen emesis Bun trus masuk trimester ke 2 baru Prenagen mommy minum ny

klai aku dulu trimester 1 pakai yang emesis bun. pakai yang mommy di trimester 2 sampai skrg

gak Pa2 kalau gak ada keluhan mual bun.. tpi kalau ada mual minum Yang emesis dulu

3y trước

semoga lancar persalinanya

klaw awal kehamilan sebaiknya minum prenagen yang emesis dulu bund...

3y trước

postingan 11 bulan yang lalu

Prenagen yg no 1 aja dulu bund sesuai sama kehamilan nya trimester 1

3y trước

Gapapa ini informasi bagi saya atau ibu” yg lain yg blm tau

biasanya kalo trimester 1 minum yang prenagen emesis bun

akuu 6 minggu, minum prenagen yg emesis