tumbang

Bun...aku lg hamil 11weeks ...dri usia 7mnggu klhan mlai tmbul smpe skrg blm ada redanya,mual,muntah,uluhati sakit,pusing dan lemes...trus mkn msuk sdikit bnget, nyiym stiap aroma murel lngsng kringtan, aplgi didekatin suami murelnya tmbh parah, udh 3 mnggu ini aku tdur druang tamu sma mamah dan suami, krna rasanya pgn mntah klw msuk.kmar pdahl gk bau bun... Aplgi lht suami bun ya alloh .. Apa ada yg sma kya sya bun ...aku tkt knpa2 jga sma ade krna bnyk klhan gini...

1 Trả lời

Sabar ya Bun, nti jga insha Allah 4 bulan enakan.. Sy UK 13 minggu udah mulai mw dideketin suami, dan udah mw makan walo kadang masih mual.. semangat 😊