ASI

Bun aku lahiran tgl 15 april kemarin secara sesar. Dari pertama aku lahiran asi yg keluar dikit bgt. Hari ini yg keluar baru kolostrum aja, asi nya belum deras. Minta sarannya gimana caranya supaya asi aku deras ya?? Aku kasian jg ke babyku klo harus minum sufor terus. Siapa tau disini ada pengalaman bunda2 ttg asi..

ASI
8 Các câu trả lời

Banyakin sayur Bun terutama daun katuk Bun, terus sering susuin ke dedenya Bun biarpun ASI-nya masih dikit nanti lama2 gara2 sering di susuin jadi banyak ntar susunya Bun + jangan stres Bun..

Susuin per sejam bunn, pompa juga biar cepet produksi, jngn stres yaa, jangan lupa minta obat anti nyeri nya ke SpOG pas sesar kmren, makan putih telur sehari 6 bun

4y trước

Gapapa semangat aku dulu juga sc kokk

pompa bun kalau baby blm mau nenen ,aku dl begitu lahir selang 2jam aku pumping dan bnr2 gakpake nunggu besok2 asiku banjir

4y trước

Wajib bngt ya bun pompa asi Ak ud lahiran 16 hari tp asi ak msh dikit Ak jjga ga prnh pompa

Coba makan sayur katuk deh bun, dulu Aku makan sayur katuk sama obatnya HERBATIA SARI ASI langsung banyak asinya

4y trước

Iya bun, semoga Asinya cepet Deres ya..

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting

Boleh berkunjung ke post aku bun. Baru kemarin aku bahas ini bun

Bening daun kelor bun 👍👍

Daun katuk bun