Bekas Jahitan Sakit

Bun, aku lahiran tgl 10 November kemarin dan dapat luka 19 jahitan. Tapi setelah sebulan bekas jahitannya kalo aku pipis suka perih gitu bun pdhal sebelumnya engga. Itu knp ya? Trus obatnya apa? Kasian suami klo minta pdhal udah bres nifas tp aku masih ga berani takut nyeri.

2 Các câu trả lời

Bundaa aq lahiran 7nov nofas smpe skrg msh bercak keputihan gtuh 😭... Jaitan jg kdg perih tp tg di pereneum... Mgkn lom kering.

5y trước

Aq msh keputihan ada dikit2 kuning2 gtu jd blm berani bersuci ciri2 nifas bersih gmn bun?

Aku dlu gatal sma perih bund , tp tiap pipis aku srm pkai betadine feminine alhmdllh cpt krng dn gk skt