Tolong bantu di jawab ya bun

Bun , aku lagi hamil anak pertama , usia kandungan aku masuk 14weeks . Waktu TM 1 aku ga ngerasa mual, makan enak, nafsu makan bagus, Tapi kok skrng mo masuk TM 2 aku ngerasa mual2, pusing, nafsu makan kurang, ? Apakah itu wajar? Dan disini ada yg ngalamin seperti sy juga??

9 Các câu trả lời

Sama bun kaya saya, waktu itu saya jg pas tm1 makannya nafsu skrng masuk tm2 aga kurang cuma di paksain aja, pilih makanan yg bunda suka aja jd kn nnti nafsu makannya aga bertambah, klw saya sih sprt itu 😁 skrng uk saya sudah masuk 18w0d.

5y trước

Iyaa , kalo setiap makan bawaannnya pait mulu skrng , pengen yg manis2 trs gitu , hampir set.jam sekali harus aja ada permen 😟

saya juga dulu gitu bun.. itu wajar. perbanyak minum air putih y bun.. jgn sampai babynya kurang cairan. klu dulu saya minum air hangat. jgn dipaksakan makan tp sering bun.. jgn sampai kosong nutrisi yg masuk kasihan calon baby nya

5y trước

Iya syukurlah kalo wajar , soalnya sy kalo makan sedikit di omelin trs sm suami , disuruh makan trs , Iya Alhamdulillah , kalo minum gapernah lupa bun😊

wajar bun saya aja memasuki TM2 mulmun parah bgt sampe lemes badan ngak bisa ngapa²in mau jalan aja uda mau pingsan .. tapi alhamdulilah sekarang 16week udah ngak mulmun lagi makanan apa saja sudah bisa dimakan

Gapapa bun wajar itu, kalo aku malah kebalikan dari bunda awal2 mual muntah sekarang masuk tm 2 udah enakan 😁

5y trước

Aku juga gini bun awal2 mual bgt, skrng mualnya ngga makan enak aja 😬

Wajar Bun, biasanya ada beberapa ibu2 yg malah mual muntah nya pas kehamilan semakin besar

5y trước

Iyaa soalnya kmrn wktu kebidan sy jadi turun 1 kg 😭

Wajar kok bun, setiap kehamilan berbeda bun, semangaaaatttt

5y trước

Hihi , syukur deh kalo wajar .. Iyaa makasiii yaaaa 😊😊

Wajar bun,saya dulu mukai mual di 8week sampe 16week

5y trước

Saya jg anak pertama bun

Brarti mulmun nya telat dtg hehe.wajar kok

Normal bun