Hamil muntah

Bun,,,,aku lagi hamil anak kedua. Aku ga mau makan apa2 sama skali. Tiap makan pasti muntah trus sama bidan dikasih obat mual muntah tp malah lidahku jd pahit. Gimana ya bun? Soalnya aku sampe lemesss banget ga bisa ngapa2in? Aku juga laparrr banget.

1 Trả lời

hallo bun , kmrn wkt aku hamil d minggu 1 - 13 an masi sering muntah2 mual bgt siasatnya byk mnum air anget trs mkn paksa dikit yg mau trs bykin buah2an sm susu ... semoga membantu ya bund 🤗