Perut Berasa Tegang Kaya Kenceng gitu Pas Masak

Bun aku lagi hamil 7 week ada gak yg ngerasain sama kaya aku kalo lagi masak kan berdiri tuh ya, rasanya ko perut kaya tegang berasa kenceng gitu Bun. Apa emg kalo hamil begitu yah? Ini wajar ga Bun?

1 Trả lời

Istirahat bun, jgn trlalu banyak berdiri dan duduk. Aku klo udh ngrasa ky gt aku stop kgiatanku saat itu jg. Ga peduli lg masak/apa. Hehe

5y trước

Iya bun sm ky aku, aku jg prnh keguguran gra2 BO. Sama ky yg bunda alamin, ga bs lama2 berdiri dan duduk, soalnya sakit bgt perutnya klo klamaan. Jd hrus dibawa rebahan, baru enakan. Dokter juga nyaranin gt, krn kandungannya lemah, jd aku jg dikasih penguat kandungan.