air dingin

Bun aku lagi hamil 18 week boleh engga sih sering minum air putih tp yang dingin soalnya kalau engga dingin aku jarang minum bun Tapi kadang suka dimarahin jangan terlalu minum air dingin nanti babynya besar dalam perut itu bener engga bun

28 Các câu trả lời

Gpapa asalkan bener2 air putih ya. Aku juga gak bisa minum kalo gak dingin. Bawaan nya eneg. Sampe kulkas penuh sama teko2 isi air es yg sengaja aku siapin. Kalo air gak dingin di tenggorokan kayaknya gak langsir gt. Apa ya. Kayak gak enak lah pokoknya. Gpapa air es asal jangan manis ya

Alhamdulillah kalau boleh bun soalnya kalau engga dingin suka mual gtu 😊maklum hamil pertama dan cucu pertama juga jdi mertuaku rewel banget bun 😂

Boleh kok bun, aku jg sukanya minum air putih dingin , yang gak boleh sering itu air dingin dicampur sm yang manis manis misalnya syrup dan lain lain..

Asalkan air putih nya gak dikasih gula ya gapapa bun, cuma jgn terlalu sering juga takutnya radang tenggorokan atau flu nanti bunda nya hehe 😁

Kalau minum air putuh es mah gpp bun yg di khawatirkan klo minum dingin yg manis2 nanti bisa buat dede bayi nya besar di takutkan diabetes

Blh... Yg bikin bayi gede itu makanan sma minuman manis, lagipula kl bbj normal blh kok makan/ minum manis asal gk berlebihan aja

Air putih dingin atau es ga ada pengaruh apa2 buat janin bun.. Ga ada kandungan apa2 yg bikin janin besar...

Di atur adj bun jgn terlalu byk jgn terlalu keseringan,buat jaga kesehatan dd dan bundanya jg 😍

Gpp.... Yg gak boleh itu air dinginnya pke gula sm teh... Terus pke sirop trus minuman kemasan...

Gpp bun, itu mitos jaman dulu. Aku mnum dingin gpp kok, skrg bbjku 9 bulan gak gede gede bgt