kunyit+madu

Bun aku lagi hamil 12w, aku punya penyakit maag agak parah, tiap hari perutku sakit maag. Makan udah dijaga, udah engga makan pedes selama hamil, makan dikit-dikit tapi sering, aku dikasih obat sama bidan tapi ttp engga mempan malah tambah sakit. Aku disaranin minum air kunyit+madu sama ayahku dan tetanggaku sehari 2x. Apa gapapa Bun, aku baru minum 1x aku cari-cari di internet ada yang pro ada yang kontra Jadi worry, minta saran baiknya gimana yah bun lanjutin minum apa jangan Maaf yah Bun, jangan bully ?

2 Các câu trả lời

Coba berobat ke dokter kandungan lngsun Bun... Ku jg punya magg+lambung lg kaya bunda. Ku berobat dokter 3 obat ... Allmduliah sembuh setiap kumat ku minum tch enak... ku tahu kunyit GK boleh ... Mau stp lagi minum sari kurma ja Bun.... Bunda kurangin asam n pedas

4y trước

Klo Bindan bgt Bun... Ku kmrn dokter kandungan dpt 3 obat enak bgd.. ku bntu minum susu beruang sehari 1 lg kumat ...

Kalo ga salah kunyit ga boleh bun, kalo madu boleh2 aja

4y trước

Siap Bun makasih sarannya, aku stop aja engga minum lagi