frustasi

Bun aku lagi down banget udh temen" ku udh pada lahiran malah ada yg sebelum hpl aku udh lwat hpl tp dede nya gk kasih tanda. Keputihan gk konpal gk cuma neken" doang kaya biasa aja. Apalagi dibilang anaknya gk lahir" gra" males padahal aku pagi udh rutin jjp ngepel pake tangan bersih" rumah sgla macem udh dilakuin. Down bngt rasanya bun apalagi suami jauh merantau gk bisa pulang. Doain bun semoga aku cepet lahiran selamat sehat 2 2 nya

1 Trả lời

Cuekin aja omongan2 negatif mba, gak ada hub-an mls sama gak lahir2an si baby jg tau kok kapan wktu nya keluar. Positif thinking aja

4y trước

Iya bun kdang pengen aku gk ladenin tp kok rasanya kepikiran mlu