mual saat menyusui

Bun aku ko tiap mau menyusui , misal si bayi pertama mau hisap puting , langsung mual parah knp ya bun bnr" ky eneg gtu , tpi cm di awal aj. trs aku crita sm suami ktnya krn aku ga nerima ga ikhlas nyusuinnya 😭pdhl sy ikhlas bgt bun nyusuin bayi sy Udh 3 bulan sy mual mulu tiap mau nyusuin Liat di gygel ktnya itu krn hormon tpi biasanya sampe 2 bln aja Aku ko udh mau 4 bulan msh bgni bun Cara hilanginnya gmna ya bun brgkali ada yg sama

9 Các câu trả lời

Anakku 5bulan baru ilang bun rasa enek awal baru kekenyot si anak, kalo aku dari awal anak aku masih nb baru sekali hisapan langsung enek dh gtu berasa haus banget padahal baru ajh minum nah skg anakku dh 5bulan ya udah ga kerasa apa² lagi pas si anak nyusu

Gapapa bun itu efek pelepasan hormon oksitosin. Baca2 aja artikel di internet tentang menyusui banyak kok

itu ldr bu, jd pas asi banyak2nya kluar. kadng ad yg mual, gatal, dll

sma kok bun , kadang jg bgtu

Up