Hamil anak k3 jaraknya rapat😅

Bun, aku kmrn telat udh 3 hri, trs cb tespack hasilny positif. Udh cb 2x hasilny ttp positif. Skrg aku udh puny 2 ank yg usiany cuma selisih 2 tahun kurang, skrg dikasi amanah lgi. Anakku yg prtama usianya masih 3,5thn bun.Mnta sarannya bunda gmn biar bs menyiapkan mental menghadapi 2 ank balita dan 1 bayi nnti???

2 Các câu trả lời

terima dengan ikhlas dan ridho Bun, anak adalah rejeki terbesar dr ALLAH. tetap bersyukur dan jalani dengan baik, karena anak adalah aset utama setiap org tua. diluar sana banyak yg masih belum dipercayai utk dikasih anak Bun, bismillah ya Bun.. pasti bisa, meminta kekuatan dan pertolongan-Nya

minta bantuan suami buat ngurusnya