adek gak gerak2

bun aku khawatir bgt dari pagi aku blm ngerasain si adek gerak🥺 biasanya dia gerak kalo aku bawa tiduran terlentang, ini aku udh terlentang brp kali dri pagi biar mancing adeknya gerak tapi aku blm ngerasain lagi huhu ada yg sama ga ya? aku 24 weeks bun

9 Các câu trả lời

bisa di pancing dengan makan makanan manis kaya es krim atqu coklat, kalau ngga nyalakan flash/senter hp sekaligus bunyikan musik klasik/murotal bund di arahkan ke bagian perut bunda, aku kemarin² rutin kaya gtu, alhamdulillah ade aktif lagi

1mo trước

alhamdulillah makasih bun sarannya, dede udah aktif lagi setelah aku makan coklat😍

aku jga pernah bund mengalami kaya gini, bahkan sampai 2 hari. setelah ke bidan alhamdulillah dede baik² saja, detak jantungnya jga sehat. mungkin bundanya kecapean, aku jga sambil kerja soalnya

1mo trước

alhamdulillah bun, aku sih ga kerja bun dan di rumah pun ga ngerjain pekerjaan rumah alias nonton drakor aja makanya aku panik klo dede nya ga gerak seharian aja😭

seharian gak ada gerakan meski halus? sudah pancing dgn makan yg manis2 atau affirmasi utk mnta gerak? klo tdk ada gerakan sm sekali, mending ke dokter..

1mo trước

alhamdulillah sudah gerak bund dedeknya hihi aku pancing makan coklat🤭

sama Bun, aku juga 24 week jarang ngerasain gerakan si dedek , katanya orang tua ku d suruh minum air kelapa biar mancing gerakan bayi nya

dulu aku pernah sampe 6 hari Bun, gara2 bawa cucian berat bgt krna ga ada orang dirumah Jd ngangkat cucian sendiri.

1mo trước

setelah kubawa istirahat total dedenya kembali gerak,sekarang Alhamdulillah lahir sehat. saat periksa bayinya kelilit tali plasenta karena bawa yg berat2 dan kecapean.

aku juga pernah panik sampe kepikiran . bisa aja si dede muter ngebelakangin perut bunda

minta ukur djj sama bidan kl khawatir ma

mending diperiksain aja bun

langsung usg