Keputihan

Bun, aku keputihan sejak 7 bulan kehamilan. Sekarang sudah 31 weeks, lalu diperiksa ternyata ada bakterinya dan diberi obat sama bidan. Minggu pertama aku dikasih obat telan antibiotik, lalu minggu kedua aku dikasih lagi obat yang dimasukan kedalam vagina, nama obatnya vagizol ovule sehari 1 tiap malam untuk 7 hari. Apakah aman ya bun? Soalnya tiap aku masukin obatnya ke dalam miss V, bayinya jadi ga terlalu aktif. Tolong dibalas ya bunda bunda

1 Trả lời

Aman kok.. InsyaAllah Saya dulu juga pakai.. Sama fungsinya Beda merk doang

5y trước

Terus bun kenapa ya kalo abis pakai obat itu vagina jadi nyeri perih. Aku emang udah ada nyeri tulang vagina dari 7 bulan krn bayinya udah dibawah, tapi kok pas pake obat itu rasa nyerinya jd beda jadi agak perih. Dan pagi pagi juga lelehan obatnya ga keluar, pipis jadi sedikit juga. Saya masukan obat sedalam telunjuk sesuai arahan bidan..