Berat Badan Janin

Bun aku kemarin habis kontrol usia kehamilan 32w5d adik bbjnya masih 1500gr itu normal kan ya? Takut soalnya di aplikasi sini perkiraannya itu 1700gr. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

18 Các câu trả lời

Coba ikhtiar minum ini mom, 1L diminum untuk 2 atau 3hr. Sama makan telur 3 biji per hr (ini diluar makan nasi ya, telur ibarat untuk cemilan) inshaAllah naik bbj nya, soalnya di sy ngaruh bgt seminggu bisa naik 250-300gr ade bayi diperut. Klo bisa hindari makan yg manis2, ikhtiar lewat makanan tinggi kalsium & protein saja.

Sya waktu usg 33w bbj 1,9 kata dokter masih kurang bun.. tp kurang sedikiiiit aja.. Setiap hari (selama seminggu aja) sya disuruh makan eskrim sama telur 2butir.. Alhamdulillah 2 mgg usg lg udah normal bbj nya..

2mo trước

Sya disuruh makan eskrim sama makan telur cuma seminggu aja krn kalo kebanyakan kuatir kebesaran.. Intinya dibanyakin yg mengandung protein bun.. telur, daging merah (tp bukan bakso), susu, dll.. tp yg lebih simpel kan makan telur..

aku 32w kemarin 2.3 terus cek pas 34w udah 3.0 alhamdulillah normal kata dokternya. klo aku minum susu pagi makan banyakin prohe bun putih telur, ayam, minum susu sama aku sering afirmasi suruh makan bun tiap malem mau tidur

saya waktu kehamilan 32w bbj 1700gr kurang kata dokter. kemarin USG lagi 34w bbj masih 1700gr. tapi sama dokternya tidak boleh makan yg manis2 sama tepung . sarannya bunda2 supaya bbj cepat naik

2mo trước

kalo 34wk hrusnya udh 2kg lebih normalnya klo d bwah 2kg hamil 34wk itu kurang bun. harus banyak makan alpukat/ susu hamil/ susu UHT jga gpp

dokternya gak menjelaskan itu normal apa kurang? biasanya kan dokternya blg. monmaap bun, sptnya kurang. sy di 32w sekitar 1800an dibilang kurang

kalo saya 34 minggu bbj 1988gr kata dokter kurang besar. disaranin makan2 nn yg bergizi dagung ikan.. gitu bilange dokter

Bun aku kemarin aja 2,1 Bun. kejar bbj bund kayaknya kurang deh itu. dari dokter gmna ada jelasin engga ke bunda??

sepertinya kurang bund baru hari kamis kemarin saya kontrol usia 33mingu bbj 2,1grm katanya aja masih kurang

makan eskrim bun manis-manis gula itu bikin bbj cepet naik bun, aku 31 week kemarin 1,9 bun ..

saya juga hari ini abis usg 32w4d bbj 1.7 dibilang kurang bun, aman nya di 1.9