Tanya Jawab

Bun aku kemarin2 mual kadang muntah, sekarang kok gak mual lagi apa normal? tapi kalau cium bau bau menyengat apa masakan aku masih gak suka selama hamil ini. aku uk 7w5d

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga mual muntah nya berkurang, tapi keram perut sama sensitif terhadap bau masih bun, awalnya sempat worry tapi pas di usg ternyataaa bayinya masih berkembang dengan baik dan ada detak jantungnya alhamdulillah 🥺 semoga kita dan janin kita selalu diberi kesehatan dan kekuatan ya bun.. Amin ❤️

sudah ke dokter atau ke bidan blm bun?