Mohon dijawab bunda

Bun, aku kemaren lagi rebahan. Posisinya terlentang diganjal bantal di punggung aga tinggi. Tiba tiba ada kucing gede jatoh ke dada dari atas lemari. Alu spontan kaget dan langsung bangun ga miring dulu. Katanya kan kalo bangun tidur harus miring dulu. Uk ku sekarang 16 weeks. Itu gimana bun? Apa bahaya ya? Aku worry banget ???Takut sempet nyentuh perut juga tuh kucing ???

1 Trả lời

asal ga kram atau flek gapapa bun

5y trước

Waktu terakhir aku periksa ke dokter dan bilang sering kram katanya gapapa bun, itu normal. Kalau flek sih alhamdulillah engga bun