suka nyeri bagian perut bawah

bun aku kehamilan anak pertama, masih awam bgt. aku agak khawatir, di awal TM2 ini aku ngerasa nyeri nyeri lagi engga ky di TM1 keluhan paling mual muntah aja. kira kira normal ga ya nyeri di awal TM2 gini?#pleasehelp

2 Các câu trả lời

normal gak sih Bun kalau perut masih belum kayak hamil aku udah 16w3d tapi perut kalau duduk kok masih ngelipat ya jadi khawatir takut dedek nya ikut kelipat di dalam. 😭🤣🙏

Sama bun.. skrg aku tm2 di usia 18w3d.. Sering sakit perutnyaa.. tapi nanti dibawa istirahat sembuh kok.. perbanyak air minum ya bun