Seputar kehamilan

Bun aku kehamilan 38wekks kmren hbis USG dan bbj janin 3,2 kg tapi ada lilitan tali pusar di detun ny ksih semangat dong Bun kalo misalkan itu gpp gk perlu di khawatirkan,ada yg sama gk ya kaya saya??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

obgynnya bilang gimana? lilitan longgar atau kencang? anak saya dulu ketahuan ada lilitan setelah 36w, padahal sebelumnya rutin usg ga pernah ada lilitan. Alhamdulillah lilitan longgar dan ga bertambah sampai lahiran. lahiran pervaginam dg 1 lilitan melintang di depan dada. Alhamdulillah bayi dan saya sehat² aja walau ada 1 lilitan itu.

4mo trước

aku jg kok bun ini anak ke3 konsul ke obgyn rsu rujukan faskes 1, di 35week ada lilitan, kmrn pas 36week masih ada lilitan dan disuruh ctg, aman ajaa.. pengalaman anak pertama kelilit tali puser jg tp lahiran d bidan..

aku 35weeks juga ada 2 lilitan bun, dan sungsang Qodarullah. tapi Alhamdulillah dokter nya bilang masih bisa diusahakan lahiran normal karna ini lahiran anak kedua. dokternya juga ngasi tau gak usah khawatir, kuncinya ada di ibunya mesti tenang kita. Insyaa Allah yaa bun, semoga Allah mudahkan persalinan kita🤍

4mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin semangat ya bundaa🤍

aku usg 35week-36week bbj 2.775gr kmrn ada lilitan jg bun ini anak ke3, nah anak pertama aku jg lahir dengan lilitan tali pusarr dan lahiran normal(pervagina) berat 3,5kg kok..

sama persis kek aku bunn. 38w 3.2 ada lilitan 39w udah 3.4 masih ada lilitan besok tgl 24 mau kontrol lagi pas hpl mudah2an normal semua bun minta doanya 😌🙏

4mo trước

iya bun sama2 mendoakan ya semoga lancar persalinan ny

aku 37week jg ada 1 lilitan bun.. bismillaah gpp, smg bisa lahiran normal yaa

4mo trước

sama kita bun,klo aku lgi semangat naikin hb hpl awal juni