takut

Bun aku kb spiral tpi kk aku kk belum haid sama sekali ya Kira"knp bun

8 Các câu trả lời

Lah gimana? Ts KB spiral tp KK dia blm haid 🤔 Lah KK nya knp kok blm haid? Ts yg KB tp KK nya yg ga haid, hebat 😁😁

5y trước

😂😂😂

Bentaarr aku bingun deh.. Bunda yg kb spiral, tp kk nya bunda belum haid?? Gimana sih maksdnya bund?

Anjuran dokternya gimana ... Sy setelah anak usia 5bulan blm haid.

Sya kb setelah oprasi bun skrang anak sya umur 3 bln blm haid bun

Maksud pertanyaannya gimana ya aku kok ga paham 😭😭

saya bacanya bingung bun..gak paham 😭

Bantu jawab. Kk itu mksudnya (kok)😁

5y trước

Terwakilkan😁

Laahh.... Plekenut 😆😆😆