Bingung makan sehari2

Bun, aku kan tinggal di jakarta. Aku tinggal bertiga sama suami dan anak usia 2 bulan tinggal di apartemen. Suami kerja di luar, pulang malem. Kalau masak ga sempet, mau ke wc aja kadang ditahan dulu. Tiap hari grab, tapi makanannya kurang sehat ga ada sayur yg gitu paling goreng2. Mau catering, tapi perharinya mahal dan melebihi uang belanja huhu gimana yaa bingung 😢😢

22 Các câu trả lời

Kalo weekend belanja bun, stok dikulkas. Masak yg simpel2 aja. Jadi kalo pagi bisa masak sat set sat set. Lagi pula sebentar lagi anak mpasi, kalo gak kebiasaan masak nanti bisa kagok lagi .. Kalo ke KM, anak bisa ditaruh box baby yg ada roda atau stroller, jadi diajak aja ke KM. Kalo aku dulu ditaruh didepan pintu boxnya hehehe