Bantu jawab dong ada yang sama ga

Bun aku kan terakhir haid nya 10 april dan seharusnya aku hpl tgl 14 Januari setelah di USG hpl aku jdi 10 February jdi gimna ya bingung sendiri aku

7 Các câu trả lời

Gapapa memang berubah ubah bun, krn hpl di usg disesuaikan dengan bb dan panjang janin. Kemarin aku tiba2 malah maju padahal kan kalau dr hpht ga mungkin maju karena ga mungkin pembuahannya sebelum hpht. Itu maju krn perkembangan (berat dan panjang janin) lebih siap untuk keluar lebih awal. Tp lebih baik ditanyakan bunda, apa faktornya

4t trước

iyahh bunn aku aga was2 karna hamil anak pertama hitungannya akurar

aku liat di usg aja hpl januari tgl 30,kata bidan nya tgl 3 februari . jd kita emg hrus siap siap aja sebelum hpl nya

4t trước

oh sama ya Bun. iyahh atuhh

aku yang 3 April aja 8 Januari kok ini cuma selisih 7 hari jauh banget hpl nyaa

4t trước

oh gitu ya Bunnn mungkin suka berubah2 yaa

Maksudnya usia kandungan based on hpht gak sesuai sama hpl gitu?

4t trước

oh iyaa Bun berati yang yang di ikutin menurut USG aja yaa

kalo usg itu hpl nya sesuai perkiraan bbj bun, makanya suka beda

aku hpht 29 April hpl awal februari

4t trước

duh Alhamdulillah yaaa aku ga terlalu ketat ketir Bun 😅

waktu usg di tm 1 gimana?

4t trước

oh Iyah Emang Bun aku di bulan february sempet telat dan haid karna baru lepas AUD di bulan Maret normal kayak biasanya lanjut bulan april haid biasa cuma agak sedikit kyk nge flak wkt telat di bulan mei aku telat dan di bulan Juni garis 2