Kehamilan 6w

Bun, aku kan tadi usg. Hitungan dari hpht 6w3d. Tapi hasil usg 5w3d. Ada yg gitu juga ga bun? Apa nanti usianya tetap ngikut hasil usg atau bisa sama dengan hpht? Karna aku dulu hitungan usg minggunya selalu sama dengan hpht. Paling beda harinya aja. Tadi tu sebenarnya belum mau usg karena biasanya baru keliatan kantong aja. Tapi tadi harus konsul obat karena aku punya gerd. Yaudah sekalian usg. Pulang-pulang malah kepikiran.

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, kalo dari hpht umurnya 7w3d, pas usg umurnya 6w6d. kalo kata dokter aku lebih mendekati yg hasil usg bun umurnya

Hpht kpn bun

10mo trước

9 okt bun