Kurang darah

Bun aku kan sering minum penambah darah tapi aneh nya kalo aku di periksa tekanan darah aku rendah trus knpa yaa ??

8 Các câu trả lời

aku jga gtu cuma di saranin jangan minum teh/kopi nanti eek nya hitam dan gak guna jga bun hasil nya

2t trước

iyaa bunn 🥹

kalo tekanan darah yang rendah , perbanyak minum mineral sama istrirahat yang cukup bund

2t trước

kalo kurang minum juga nanti mempengaruhi ketuban kan bund.

tablet penambah darah biasanya untuk anemia kalo tensi rendah itu beda lagi ...usahakan cukup istirahat

ya gppa Bun, soalnya obt penambah darah itu buat nambah HB nya bukan nambah tekanannya

2t trước

oh iyaaa bunda

tekanan darah, tensi mksdnya? tablet tambah darah biasanya utk ke Hb bun..

Tablet penambah darah itu tidak menambah tekanan darah bunda..

1t trước

ohhh iya bunda

sering minum teh atau kopi Bund? tidur nya cukup?

2t trước

Iyah Bunnn aku baru tau makasih ya infonya🥹

tekanan darah sama hb beda bun

2t trước

oh gitu ya bunn iyaa kirain sama hehe