26 weks

Bun aku kan periksa ya.. katanya kandunganku gerakan nya lembek, itu knpa ya.. Apa karena kurang vitamin ?

2 Các câu trả lời

gak tentu bun gerakan janin tu.. kdang kenceng kdang pelan.. coba bunda puter lagu yg keras. janin jg bakal kenceng bun gerakan nya.. coba kalo bunda jalan2 pas pnas.. perut terkena sinar matahari langsung.. pasti janin jg geraknya kenceng.. jadi klo cuma d bilang lembek gerakan mah gak masalah bun. yg penting adek sehat

4y trước

Ohh gitu bun..

Dokter yg bilang?

4y trước

Iyaa