Curhat bun

Bun aku kan org jawa ya, udh beli segala macem perlengkapan buat baby,nahh karena sayaa tinggal di jawa ya bun suka ada yg bilang gpp udh belanja baju2 bayi yg penting taro di rumah sodara/tetangga,nah aku nurut aja aku taro di rumah sodara dari umur kehamilan 7 bulan,skrng udh umur 35 week jadi aku ambil mau tek cuci2in biar di siapin di tas takut sewaktu2 mules semua udh siap,eh malah ditanyaa emng udah bulan nya? Yaaa gimana yaaa aku kan cuma pengen tek cuci aja biar tenang udh beres semua tinggal nunggu gelombang cinta dari dedeknya,apa aku salah bunnn ??? #bantusharing baiknya kalo ada yg nanya gtu di jawab apa yaa

17 Các câu trả lời

ya jawab aja... "mau di cuci dulu. bayi itu kulitnya sensitif. masa mau langsung di pake begitu bayi brojol dari perutku? kan yo nda lucu toh"😊

Jawab “doain aja yg baik2 bu/pak. Kbanyakan bilang pamali pamali malah lupa berdoa minta sm Allah biar semua dikasih lancar, sehat”

maaf yah bun itu sich tergantung orangnya juga tp Alhamdulillah aku juga nyicil bun kita kan byk keperluan klu gak nyicil gimn

ribet banget bun,ambil aja ga ngaruh sama keselamatan janin mu mau kamu taro manapun... itu cuma mitos,ngeribetin doang

Bilang aja mau di cuci bund, krna klo semakin mendekati hpl sudah semakin engap 😂

klo udh bulannya masa iya diajak nyuci brojol lah nanti😆

harusx dri awal dah g usa nitip biar g ditnyin🤭