obat amandel

Bun aku kan lgi hml 14 w nah amandel kumat kira2 bahaya gk kalo aku minum obat amandel yg biasa aku beli diapotik

11 Các câu trả lời

Kalau saya dulu di cabut amandel nya Bun jadi gga timbul* lagi Alhamdulillah . Tapi kalau buat bumil aku si kurang tau boleh atau engga . Lebih baik si konsultasi dulu sama ibu bidan nya Bun atau sama dokter kandungan

Konsul dlu, Utk mengurangi bengkaknya minum air hangaat, kurangi makan makanan yg digoreng dan tumis berminyak, lebih baik dikukus atau berkuah, kurangi makan coklat jg.. Saya dlu begtu utk mengurangi bengkak amandel

Bunda sebaiknya konsultasi dulu ke dokter atau bidan terdekat ya, soalnya bumil ga boleh minum obat sembarangan. Lekas sembuh ya bunda 🤗

Bahaya bun.. Soalnya obat amandel itu antiobiotik bun.. Aku sebelum hamil sama dokter sampe disuruh operasi, karena tiap bulan pasti kambuh

3y trước

6 bulanan kalo ga salah

Swaktu aku hamil bun pernah rasaian amandel sama gusi bngkak gk bisa makan, tapi aku coba makan sanmol sama amoxcilin alhamdulillah enakan

2y trước

obatnya itu beli di apotik sndri atau dri bidan bun?

Sebaiknya konsul ke dokter dulu bu. Ibu hamil tidak boleh minum obat sembarangan

aku sebelum hamil kalo amandel kambuh minum madu campur jeruk nipis ampuh

Kalo hamil lebih baik nya konsul dulu ajah kedokter bun

Konsultasi k dokter dulu bunda

Konsul dulu sama dokter