Mau tanya nih bunda

Bun aku kan lg jalan usia 8week kandungannya terus kadang tiba-tiba pusing gtu kepala badan panas mual tapi gk sampe muntah Kan ktnya gbisa asal minum obat kan yaa Nah kira kira ada gak yg lain bund selain minum obat untuk ngurangin rasa sakit nya?

2 Các câu trả lời

hai bunda. wah sama nih aq juga 8w 5d ... klo tiba2 pusing kdang aja sih bun. soalnya sm dokter aq disuruh bedrest total bun karena bayi tabung ... jdi g boleh banyak gerak. sekali gerak lgsg pusing bgt bun. dan mmg g boleh sembarang obat ... cm boleh panadol biru aja sih klo aq pribadi. mungkin stiap dokter lebih tau kondisi pasiennya kali ya bun. lebih baik bunda konsul k dokternya dlu

minta resep obat ke bidan langsung aja bun..karena bidan udah tau pasti takaran obat untuk bumil.paling kalau keluhan pusing/ sakit kepala di kasih paracetamol kalau disertai mual nanti ditambah resep obat anti mual.sya barusan dari bidan keluhan suka pusing/sakit kepala dikasih paracetamol..

3y trước

Oh iya bund makasiii Kmrin udah di bawa berobat mual sma pusingnya udh gk begitu Cma ini campur sama diare juga jdi nyeri banget perut-.