Kesel tapi sayang

Bun, aku kan lagi hamil 32 minggu nih, waktu awal hamil tm 1 itu liat suami tuh seneeeng banget sampe ngefans sama suami sendiri hahaha, tapi pas udah hamil tua kek gini, kok kalo liat suami bawaannya kesel mulu deh, padahal kasian dia ga ada bikin apa2, nanti pas dia udah pergi kerja aku jadi kangeen terus ngerasa kok aku jahat banget yah ketusin dia mulu, tapi kalo udah pulang ke rumah kesel lagi sama dia, bingung banget, apa yg terjadi denganku ??

11 Các câu trả lời

Klo aku kbalikan'an bun, pas tm1 malah bnci bnget sm suami smp bau"a ja ksel bnget, tpi mkun tambah uk makin pngin nmpel" trus sma suami😄 iya sih bun kdang kasian liat suami waktu lgi bnci"a itu, tpi gmn bawaan hmil😅

Aku kebalikannya bun, pas awal2 hamil ih males bnget kalo ada suami rasanya kesel gtu tapi kalo jauh pasti nyariin, udh lewat TM 1 biasa aja langsung 🤣🤣 gpp bun yg penting kehamilan sehat, terus minum vitmin hamilnya bun

5y trước

Iya bun siyaaaappp

Lah samaan bun, kalau lagi jadi 1 sama suami bawaannya kesel aja gitu, eh giliran lg nggak sama dia aku nya malah kayak orang ngefans gitu, sampek bikin story2 sok romantis.. geli sendiri sih sebenernya 😁

Sama bun,,aku juga gitu,,tp kalo udh pigi kerja kangen terus sama paksu😘kalo udh pulang kerja kembali deh bencinya🤗

5y trước

Berarti aku tak sendiri buuun 😂😂

Ini nih yg banyak dibilang orang.. Ibu yg susah payah hamil 9 bulan eh pas keluar" fotocopyan bapak ny..😂😂😂

5y trước

Hahaha iya bun bener bener tapi gapapalah bun yang penting ga mirip mantan 😂😂

Aku dari awal sampe skrng 15w masih tiap hari sebel sm suami tp kalo ga ada di tlpn suruh pulang😂

5y trước

Hahahaha benci tapi rindu yah bunn

Kebalikan aku mom..pas awal2 hamil suka kesel...skrg hamil tua pgrnnya nempel mulu

Sama bun aku jga gt,, tm1 mah ketek suami jga di usel2 makin kesini liat nya kesel

5y trước

Terakhir sih pas 4d di 29 minggu keliatannya mirip aku bun hihihi

Klo ak makin kesini sini. Makin sayangg ga ada benci2ny

nanti baby nya mirip suami loh bun

5y trước

Iya bun katanya gitu yah, mana2 aja bun yang penting sehat hihihi