dot buat newborn

Bun, aku kan kerja dan lagi hamil anak pertama. Bentar lagi lahiran. Mau nyiapin dot yg cocok buat bayi baru lahir apa ya ? Masih newbie soalny dan bakal jadi pejuang pumping, takut nanti pas ditinggal kerja malah gak mau ngedot 😭

1 Trả lời

Kalau anak saya pakai pigeon wide neck Alhamdulillah mau dan tidak bingung puting bund.. Sejak usia anak 1 bulan dilatih minum asi pakai dot kalau siang hari, kalau malam dbf.. jadi buat kebiasaan dl seperti kalau ditinggal kerja biar pas ibunya mulai masuk kerja anaknya sudah terbiasa..