khawatir

Bun ... Aku kan keluar darah banyak ya terus ke bidan di kasih obat penguat .. pas usia 5w kelihatan kantung janin nya .. td pas pendarahan pas USG gak kelihatan dan sudah menebal dinding rahim nya ... Dan 2 Minggu lagi harus balik lagi ke bidan ... Mohon doa nya Bun???

7 Các câu trả lời

Aku kemarin keak gitu bun diusia 5w , pendarahan banyak pas usg dokter blng sdh tdk bs dperthkn dn hrus dikuret tp suami ak bilang buat dperthnkan dlu dkasih obt pnguat tetapi besok ny langsung keluar gumpalan bun dan smpe skrng masih suka ngilu* diperut bun

5y trước

Yaampun . Kita sama ya Bun ...

semoga diberi kesehatan dan kekuatan bunda dan calon babynya, aamiin 😇

5y trước

bisa jadi bun, kan masih kecil juga kandungannya. insyaAllah kalau Allah masih kepercayaan bakalan berkembang dg baik bun 😊

aku juga bun sore ini mauu ke dr karna flekk terus:(

3y trước

di baca ya bu

Semoga sehat trs yaa bund calon bayinya..

5y trước

Iya Bun aamiin

Badrest total. Q juga begitu kemarin

5y trước

Iya diminum aja pengiatnya . Q alhmdllh skrg udh g flek lg bun

Banyak istirahat

5y trước

Iya bun

Sehat2 ya bunda

5y trước

Iya Bun