bun aku kan hamil 12week dan td suamiku belinya susu yg ini kira2 gmn ya bun..

bun aku kan hamil 12week dan td suamiku belinya susu yg ini kira2 gmna ya bun..soalnya biasanya belinya d bidan yg ngambilin bidan ini td belinya d alfa

bun aku kan hamil 12week dan td suamiku belinya susu yg ini kira2 gmn ya bun..
2 Các câu trả lời

ini susu buat yg promil, tapi kalo sudah terlanjur beli di minum aja kak, sayang kalo di anggurin. tapi kalo sudah habis saran sih harus ganti ke susu yg untuk ibu hamil.

4y trước

iya bun..soalnya suami nggk tau kalok ada nomer2nya di kira dia sm..biasanyakan belinya d bidan yg ngambilin bidan itu beli d alfa

ini susu untuk program hamil bun, kalau yg sudah hamil minum prenagen emesis atau mommy