keputihan

Bun aku kan habis melahirkan, anak aku sekarang usia 2bulan 23hari. Nah akhir2 ini aku kayak keluar lendir atau semacam cairan gtu bun kyak mens tp warna coklat kadang juga agak merah. Tetapi keluarnya ga teratur bun. Apa ini ada hubungannya dg kb suntik ya, soalnya aku kb suntik bun. Mohon pencerahannya siapa tau ada yg paham..

2 Các câu trả lời

Aku jg kb suntik yg 3 bln sering kyk ngeflek gitu bun, tp gk lama, sehari kadang setengah hari.

Sya malah langsung kya haid 10hari ga berhenti bun, ktnya ga cocok klo bgtu