Obat zat besi maltofer

Bun aku kan ganti merek zat besi kan karna ferlin ada kandungan pemanis buatannya. Aku ganti maltofer nah kalau dosis untuk bayi 7.5 bulan berpa tetes ya? Atau brpa ml?? Soalnya aku direkomendasiin sama temen sii karna obat bebas jual jga kan

3 Các câu trả lời

trgantung BB anak sih klo kt dokter anak sya. anak sya 7,5 bulan 10kg dikasih 6 ttes perhari

2mo trước

terimakasi bun🥰

Anakku diresepin meltofer usia 7bln disuruh 6 tetes sm dokternya

1mo trước

kalau aku 2 tetes bun