Pelancar Asi

Bun, aku kan dulu sesudah melahirkan anak pertama ASI ku gak keluar Nah ini hamil yg kedua aku pingin ASI ku lancar, makan apa ya bun biar ASInya lancar, dulu anak pertama makan katuk, dll tp tetap aja gak keluar ASInya. Sekarang UK ku 12w, apakah ada makanan yg bisa dimakan sejak usia kandungan segitu biar nanti kalo sudah lahiran ASI nya lancar.

1 Trả lời

Banyakin cairan bun.. rajin minum air putih. Makan sop²an.. rajin minum susu. Kalo aku minum soya krna bayiku alergi susu sapi. Susu soya atau almond juga sekalian utk memperlancar asi