Imunisasi baby

Bun, aku kan disuruh suntik BCG baby sama tgl 15juli kemaren tp telat jadi 1 Agustus suntik nya.. terus kata bidan di posyandu tgl 12 agustus ini harus kejar imunisasi yg telat nya krna babyku usia 2 bulan .. apa itu gapapa jaraknya cuma 12 hari an udah suruh disuntik yg lain lagi? Ada yg pernah ngalamin nggak? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Yang penting ga lewat dr masa imunisasi. Ada tabelnya dari IDAI. Masih bisa kok bund ga termasuk telat. Baby ku suntik BCG 6 Juli. Nah dia suntik DPT di 26 Juli sesuai dgn jadwal dr DSA. Beda 20 hari sih dr BCG ke DPT. Lalu jadwal PCV & Rota nya nanti 26 Agustus.

1mo trước

Sama2 bund. Sehat2 bunda n baby

dulu anaku juga usia 2bln baru imunisasi bcg,tp ttep aja imunisasi selanjutnya jaraknya 1bln dari imunisasi bcg

1mo trước

iya Bun.. aku mau nunggu full 30 hari aja nunggu tgl 1 lagi buat suntik DPT .. kalo nurutin bidan itu agak ngeri